La cuchara de plata: pasta /
Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...
مؤلفون آخرون: | Bergamaschi, Attilio (المحرر), Consonni, Mary (المحرر), Doeser, Linda (المحرر), Figini, Carmen (المحرر), Kombol, Meaghan (المحرر), Levy, Margot (المحرر), d'Onofrio, Clelia. 1938- (المحرر), Rollason, Jane. 1956- (المحرر) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
الطبعة: | Octava edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
حسب: Nogara, Silvio -
El Libro esencial de la pasta /
منشور في: (1999) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
حسب: Teubner, Odette
منشور في: (2004) -
Especialidades de Italia: el arte en la cocina /
منشور في: (2005) -
Italia: la cocina mediterránea /
حسب: Bellahsen, Fabien
منشور في: (2006)