La cuchara de plata: pasta /
Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...
Weitere Verfasser: | Bergamaschi, Attilio (HerausgeberIn), Consonni, Mary (HerausgeberIn), Doeser, Linda (HerausgeberIn), Figini, Carmen (HerausgeberIn), Kombol, Meaghan (HerausgeberIn), Levy, Margot (HerausgeberIn), d'Onofrio, Clelia. 1938- (HerausgeberIn), Rollason, Jane. 1956- (HerausgeberIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Ausgabe: | Octava edición. |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
von: Nogara, Silvio -
El Libro esencial de la pasta /
Veröffentlicht: (1999) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
von: Teubner, Odette
Veröffentlicht: (2004) -
Especialidades de Italia: el arte en la cocina /
Veröffentlicht: (2005) -
Italia: la cocina mediterránea /
von: Bellahsen, Fabien
Veröffentlicht: (2006)