La cuchara de plata: pasta /
Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...
Άλλοι συγγραφείς: | Bergamaschi, Attilio (Επιμελητής έκδοσης), Consonni, Mary (Επιμελητής έκδοσης), Doeser, Linda (Επιμελητής έκδοσης), Figini, Carmen (Επιμελητής έκδοσης), Kombol, Meaghan (Επιμελητής έκδοσης), Levy, Margot (Επιμελητής έκδοσης), d'Onofrio, Clelia. 1938- (Επιμελητής έκδοσης), Rollason, Jane. 1956- (Επιμελητής έκδοσης) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: | Octava edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
ανά: Nogara, Silvio -
El Libro esencial de la pasta /
Έκδοση: (1999) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
ανά: Teubner, Odette
Έκδοση: (2004) -
Especialidades de Italia: el arte en la cocina /
Έκδοση: (2005) -
Italia: la cocina mediterránea /
ανά: Bellahsen, Fabien
Έκδοση: (2006)