La cuchara de plata: pasta /
Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...
Beste egile batzuk: | Bergamaschi, Attilio (Argitaratzailea), Consonni, Mary (Argitaratzailea), Doeser, Linda (Argitaratzailea), Figini, Carmen (Argitaratzailea), Kombol, Meaghan (Argitaratzailea), Levy, Margot (Argitaratzailea), d'Onofrio, Clelia. 1938- (Argitaratzailea), Rollason, Jane. 1956- (Argitaratzailea) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Edizioa: | Octava edición. |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
nork: Nogara, Silvio -
El Libro esencial de la pasta /
Argitaratua: (1999) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
nork: Teubner, Odette
Argitaratua: (2004) -
Especialidades de Italia: el arte en la cocina /
Argitaratua: (2005) -
Italia: la cocina mediterránea /
nork: Bellahsen, Fabien
Argitaratua: (2006)