La cuchara de plata: pasta /
Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...
Muut tekijät: | Bergamaschi, Attilio (Toimittaja), Consonni, Mary (Toimittaja), Doeser, Linda (Toimittaja), Figini, Carmen (Toimittaja), Kombol, Meaghan (Toimittaja), Levy, Margot (Toimittaja), d'Onofrio, Clelia. 1938- (Toimittaja), Rollason, Jane. 1956- (Toimittaja) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Painos: | Octava edición. |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
Tekijä: Nogara, Silvio -
El Libro esencial de la pasta /
Julkaistu: (1999) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
Tekijä: Teubner, Odette
Julkaistu: (2004) -
Especialidades de Italia: el arte en la cocina /
Julkaistu: (2005) -
Italia: la cocina mediterránea /
Tekijä: Bellahsen, Fabien
Julkaistu: (2006)