La cuchara de plata: pasta /
Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...
Autres auteurs: | Bergamaschi, Attilio (Éditeur intellectuel), Consonni, Mary (Éditeur intellectuel), Doeser, Linda (Éditeur intellectuel), Figini, Carmen (Éditeur intellectuel), Kombol, Meaghan (Éditeur intellectuel), Levy, Margot (Éditeur intellectuel), d'Onofrio, Clelia. 1938- (Éditeur intellectuel), Rollason, Jane. 1956- (Éditeur intellectuel) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Édition: | Octava edición. |
Sujets: |
Documents similaires
-
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
par: Nogara, Silvio -
El Libro esencial de la pasta /
Publié: (1999) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
par: Teubner, Odette
Publié: (2004) -
Especialidades de Italia: el arte en la cocina /
Publié: (2005) -
Italia: la cocina mediterránea /
par: Bellahsen, Fabien
Publié: (2006)