La cuchara de plata: pasta /
Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...
Rannpháirtithe: | Bergamaschi, Attilio (Eagarthóir), Consonni, Mary (Eagarthóir), Doeser, Linda (Eagarthóir), Figini, Carmen (Eagarthóir), Kombol, Meaghan (Eagarthóir), Levy, Margot (Eagarthóir), d'Onofrio, Clelia. 1938- (Eagarthóir), Rollason, Jane. 1956- (Eagarthóir) |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Eagrán: | Octava edición. |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
-
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
de réir: Nogara, Silvio -
El Libro esencial de la pasta /
Foilsithe / Cruthaithe: (1999) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
de réir: Teubner, Odette
Foilsithe / Cruthaithe: (2004) -
Especialidades de Italia: el arte en la cocina /
Foilsithe / Cruthaithe: (2005) -
Italia: la cocina mediterránea /
de réir: Bellahsen, Fabien
Foilsithe / Cruthaithe: (2006)