La cuchara de plata: pasta /
Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...
अन्य लेखक: | Bergamaschi, Attilio (संपादक), Consonni, Mary (संपादक), Doeser, Linda (संपादक), Figini, Carmen (संपादक), Kombol, Meaghan (संपादक), Levy, Margot (संपादक), d'Onofrio, Clelia. 1938- (संपादक), Rollason, Jane. 1956- (संपादक) |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
संस्करण: | Octava edición. |
विषय: |
समान संसाधन
-
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
द्वारा: Nogara, Silvio -
El Libro esencial de la pasta /
प्रकाशित: (1999) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
द्वारा: Teubner, Odette
प्रकाशित: (2004) -
Especialidades de Italia: el arte en la cocina /
प्रकाशित: (2005) -
Italia: la cocina mediterránea /
द्वारा: Bellahsen, Fabien
प्रकाशित: (2006)