La cuchara de plata: pasta /
Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...
Daljnji autori: | Bergamaschi, Attilio (Urednik), Consonni, Mary (Urednik), Doeser, Linda (Urednik), Figini, Carmen (Urednik), Kombol, Meaghan (Urednik), Levy, Margot (Urednik), d'Onofrio, Clelia. 1938- (Urednik), Rollason, Jane. 1956- (Urednik) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Izdanje: | Octava edición. |
Teme: |
Slična djela
-
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
od: Nogara, Silvio -
El Libro esencial de la pasta /
Izdano: (1999) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
od: Teubner, Odette
Izdano: (2004) -
Especialidades de Italia: el arte en la cocina /
Izdano: (2005) -
Italia: la cocina mediterránea /
od: Bellahsen, Fabien
Izdano: (2006)