La cuchara de plata: pasta /
Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...
Altri autori: | Bergamaschi, Attilio (Redattore), Consonni, Mary (Redattore), Doeser, Linda (Redattore), Figini, Carmen (Redattore), Kombol, Meaghan (Redattore), Levy, Margot (Redattore), d'Onofrio, Clelia. 1938- (Redattore), Rollason, Jane. 1956- (Redattore) |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Edizione: | Octava edición. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
di: Nogara, Silvio -
El Libro esencial de la pasta /
Pubblicazione: (1999) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
di: Teubner, Odette
Pubblicazione: (2004) -
Especialidades de Italia: el arte en la cocina /
Pubblicazione: (2005) -
Italia: la cocina mediterránea /
di: Bellahsen, Fabien
Pubblicazione: (2006)