La cuchara de plata: pasta /
Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...
その他の著者: | Bergamaschi, Attilio (編集者), Consonni, Mary (編集者), Doeser, Linda (編集者), Figini, Carmen (編集者), Kombol, Meaghan (編集者), Levy, Margot (編集者), d'Onofrio, Clelia. 1938- (編集者), Rollason, Jane. 1956- (編集者) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
版: | Octava edición. |
主題: |
類似資料
-
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
著者:: Nogara, Silvio -
El Libro esencial de la pasta /
出版事項: (1999) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
著者:: Teubner, Odette
出版事項: (2004) -
Especialidades de Italia: el arte en la cocina /
出版事項: (2005) -
Italia: la cocina mediterránea /
著者:: Bellahsen, Fabien
出版事項: (2006)