La cuchara de plata: pasta /
Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...
Andere auteurs: | Bergamaschi, Attilio (Redacteur), Consonni, Mary (Redacteur), Doeser, Linda (Redacteur), Figini, Carmen (Redacteur), Kombol, Meaghan (Redacteur), Levy, Margot (Redacteur), d'Onofrio, Clelia. 1938- (Redacteur), Rollason, Jane. 1956- (Redacteur) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Editie: | Octava edición. |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
door: Nogara, Silvio -
El Libro esencial de la pasta /
Gepubliceerd in: (1999) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
door: Teubner, Odette
Gepubliceerd in: (2004) -
Especialidades de Italia: el arte en la cocina /
Gepubliceerd in: (2005) -
Italia: la cocina mediterránea /
door: Bellahsen, Fabien
Gepubliceerd in: (2006)