La cuchara de plata: pasta /
Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...
Kolejni autorzy: | Bergamaschi, Attilio (Redaktor), Consonni, Mary (Redaktor), Doeser, Linda (Redaktor), Figini, Carmen (Redaktor), Kombol, Meaghan (Redaktor), Levy, Margot (Redaktor), d'Onofrio, Clelia. 1938- (Redaktor), Rollason, Jane. 1956- (Redaktor) |
---|---|
Format: | Książka |
Język: | Spanish |
Wydanie: | Octava edición. |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
od: Nogara, Silvio -
El Libro esencial de la pasta /
Wydane: (1999) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
od: Teubner, Odette
Wydane: (2004) -
Especialidades de Italia: el arte en la cocina /
Wydane: (2005) -
Italia: la cocina mediterránea /
od: Bellahsen, Fabien
Wydane: (2006)