La cuchara de plata: pasta /
Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...
Outros Autores: | Bergamaschi, Attilio (Editor), Consonni, Mary (Editor), Doeser, Linda (Editor), Figini, Carmen (Editor), Kombol, Meaghan (Editor), Levy, Margot (Editor), d'Onofrio, Clelia. 1938- (Editor), Rollason, Jane. 1956- (Editor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Edição: | Octava edición. |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
Por: Nogara, Silvio -
El Libro esencial de la pasta /
Publicado em: (1999) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
Por: Teubner, Odette
Publicado em: (2004) -
Especialidades de Italia: el arte en la cocina /
Publicado em: (2005) -
Italia: la cocina mediterránea /
Por: Bellahsen, Fabien
Publicado em: (2006)