La cuchara de plata: pasta /
Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...
Другие авторы: | Bergamaschi, Attilio (Редактор), Consonni, Mary (Редактор), Doeser, Linda (Редактор), Figini, Carmen (Редактор), Kombol, Meaghan (Редактор), Levy, Margot (Редактор), d'Onofrio, Clelia. 1938- (Редактор), Rollason, Jane. 1956- (Редактор) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Редактирование: | Octava edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
по: Nogara, Silvio -
El Libro esencial de la pasta /
Опубликовано: (1999) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
по: Teubner, Odette
Опубликовано: (2004) -
Especialidades de Italia: el arte en la cocina /
Опубликовано: (2005) -
Italia: la cocina mediterránea /
по: Bellahsen, Fabien
Опубликовано: (2006)