La cuchara de plata: pasta /
Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...
Diğer Yazarlar: | Bergamaschi, Attilio (Editör), Consonni, Mary (Editör), Doeser, Linda (Editör), Figini, Carmen (Editör), Kombol, Meaghan (Editör), Levy, Margot (Editör), d'Onofrio, Clelia. 1938- (Editör), Rollason, Jane. 1956- (Editör) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Edisyon: | Octava edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
Yazar:: Nogara, Silvio -
El Libro esencial de la pasta /
Baskı/Yayın Bilgisi: (1999) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
Yazar:: Teubner, Odette
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
Especialidades de Italia: el arte en la cocina /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2005) -
Italia: la cocina mediterránea /
Yazar:: Bellahsen, Fabien
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006)