La cuchara de plata: pasta /

Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...

Cijeli opis

Bibliografski detalji
Daljnji autori: Bergamaschi, Attilio (Urednik), Consonni, Mary (Urednik), Doeser, Linda (Urednik), Figini, Carmen (Urednik), Kombol, Meaghan (Urednik), Levy, Margot (Urednik), d'Onofrio, Clelia. 1938- (Urednik), Rollason, Jane. 1956- (Urednik)
Format: Knjiga
Jezik:Spanish
Izdanje:Octava edición.
Teme:
Sadržaj:
  • PASTA SECA.- Pasta Larga: Bavette
  • Bucatini
  • Capellini
  • Linguine
  • Reginette
  • Espaguetis
  • Vermicelli
  • Zite
  • Pasta Corta: Conchiglie
  • Ditalini
  • Farfalle
  • Fusilli
  • Gomiti
  • Macarrones
  • Mezze maniche
  • Penne
  • Pipe
  • Rigatoni
  • Ruote
  • Sedani
  • Tortiglioni
  • PASTA FRESCA.- Pasta Cortada : Bigoli
  • Fettuccine
  • Maccheroni a la chitarra
  • Maltagliati
  • Orecchiette
  • Pappardelle
  • Stracci
  • Tagliatelle
  • Taglierini
  • Trenette
  • Trofie
  • Pasta Rellena: Agnolotti
  • Anolini
  • Canelones
  • Cappelletti
  • Caramelle
  • Casônsèi
  • Fagottini
  • Lasaña
  • Pansotti
  • Ravioli
  • Tordelli
  • Tortelli
  • Tortelini
  • Lista de recetas.