La cuchara de plata: pasta /
Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...
Tác giả khác: | , , , , , , , |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Phiên bản: | Octava edición. |
Những chủ đề: |
Mục lục:
- PASTA SECA.- Pasta Larga: Bavette
- Bucatini
- Capellini
- Linguine
- Reginette
- Espaguetis
- Vermicelli
- Zite
- Pasta Corta: Conchiglie
- Ditalini
- Farfalle
- Fusilli
- Gomiti
- Macarrones
- Mezze maniche
- Penne
- Pipe
- Rigatoni
- Ruote
- Sedani
- Tortiglioni
- PASTA FRESCA.- Pasta Cortada : Bigoli
- Fettuccine
- Maccheroni a la chitarra
- Maltagliati
- Orecchiette
- Pappardelle
- Stracci
- Tagliatelle
- Taglierini
- Trenette
- Trofie
- Pasta Rellena: Agnolotti
- Anolini
- Canelones
- Cappelletti
- Caramelle
- Casônsèi
- Fagottini
- Lasaña
- Pansotti
- Ravioli
- Tordelli
- Tortelli
- Tortelini
- Lista de recetas.