Guía para catar el vino con sabiduría /

En este libro, Susy Atkins ayuda a los entusiastas de hoy en día a descubrir el variado mundo del vino a través de la cata. Guía para catar el vino con sabiduría se presenta en forma de curso ilustrado y se divide en tres partes o etapas progresivas que se centran en diferentes catas. En cada una de...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Atkins, Susy (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Blume, 2008.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308184540.0
006 a||||frsp 00| 0
007 ta
008 013071s2008 sp aaaafr|||| 001 0 spa a
020 |a 978-84-9801-053-4 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.87  |c 110402 
100 1 |a Atkins, Susy.  |9 112590  |e autor 
245 0 0 |a Guía para catar el vino con sabiduría /   |c Susy Atkins, traducción de Rosa María Borrás Montané, revisión de Fernando Martínez. 
246 1 |a Wine wisdom 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b Blume,   |c 2008. 
300 |a 144 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Primera etapa: Las uvas -- El viñedo -- En la bodega -- La cata -- Los sabores -- Guía de compra -- Guía del consumidor -- Segunda etapa: Las uvas -- El viñedo -- En la bodega -- La cata -- Los sabores -- Guía de compra -- Guía del consumidor -- Tercera etapa -- Las uvas -- El viñedo -- En la bodega -- La cata -- Los sabores -- Guía de compra -- Guía del consumidor -- Un paso más. 
520 3 |a En este libro, Susy Atkins ayuda a los entusiastas de hoy en día a descubrir el variado mundo del vino a través de la cata. Guía para catar el vino con sabiduría se presenta en forma de curso ilustrado y se divide en tres partes o etapas progresivas que se centran en diferentes catas. En cada una de las etapas se tratan también los factores que influyen en el carácter y el sabor de los vinos (tipo de viña, clima y región, técnicas de elaboración), para que el lector pueda apreciar en toda profundidad lo que verdaderamente hace que los vinos presenten sabores distintos. 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Bebidas  |9 12503  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Vino  |9 1033  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20130716  |q 56.00  |r 2  |t 110402  |w Gastronomia  |y 461059  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.87 SEGUNDO PISO  |z 2013-30-71 
942 |c BK  |0 2  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 66558  |d 66558