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|a Tominaga, David.
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|a La cocina japonesa y nikkei /
|c David Tominaga, dirección de Dante Trujilo Ruiz y textos de Carlos Yushimito.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
1 |
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|a Barcelona:
|b Lexus Editores,
|c 2009.
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300 |
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|a 210 páginas:
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|c 33 cm
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504 |
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|a incl. bibind.
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505 |
2 |
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|a Los orígenes de la cocina japonesa -- Glosario -- Utensilios -- Técnicas, cortes y salsas -- Sashimis -- Makis -- Niguiris -- Fríos -- Sopas -- Frituras -- Salteados -- Calientes.
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520 |
3 |
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|a Los platos de la cocina japonesa y nikkei son sorprendentemente fáciles de preparar en casa. La sencillez y la frescura de los ingredientes, sumadas a las pureza de los métodos de cocción, le confieren un gran atractivo y la hacen ideal para un estilo de vida sana. Explore la rica historia y tradición en la preparación, elaboración y presentación de la comida Japonesa. Recetas explicadas paso a paso con más de cien fotografías a todo color. La comida Japonesa es una de las dietas más sanas y balanceadas del planeta. Cuadro de leyenda para comprender mejor las recetas Glosario en la terminología más usada. En este libro, los cocineros aficionados, así como los profesionales, encontrarán variadas recetas para llevar el sabor de la cocina japonesa y Nikkei a sus mesas y los secretos para lograr el sabor original. La comida japonesa es de elegante sencillez. Se caracteriza por sus sabores naturales y por el uso de productos frescos. Conozca y disfrute los sencillos y elegantes culinarios de Japón, que incluyen Sushi, Sashimi, Sopas de Miso, Fideos, Tofu, Tempura y muchos más.
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|a Gastronomía
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|a Trujilo Ruiz, Dante.
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|a Yushimito, Carlos.
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