La cocina japonesa y nikkei /
Los platos de la cocina japonesa y nikkei son sorprendentemente fáciles de preparar en casa. La sencillez y la frescura de los ingredientes, sumadas a las pureza de los métodos de cocción, le confieren un gran atractivo y la hacen ideal para un estilo de vida sana. Explore la rica historia y tradici...
Main Author: | Tominaga, David (autor) |
---|---|
Other Authors: | Trujilo Ruiz, Dante (Director), Yushimito, Carlos. 1977- (textos) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Edition: | Primera edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5439#?c=&m=&s=&cv= |
Similar Items
-
La cocina japonesa /
by: Pérez Martínez, Ana María -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
by: Teubner, Christian -
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
by: Teubner, Christian
Published: (2001) -
Nobu hoy /
by: Matsuhisa, Nobu
Published: (2005) -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
by: Escoffier, Auguste