|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308184540.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
013071s2011 sp |||||r|||| 001 0 spa a |
020 |
|
|
|a 978-84975675-5-8
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca cdr-jbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 910.2
|c 110381
|
100 |
|
|
|a Díaz, Beatriz
|9 112608
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Diseño de productos turísticos /
|c Beatriz Díaz.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b Editorial Síntesis,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 186 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
490 |
0 |
|
|a Hostería y Turismo
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
2 |
|
|a 1. Análisis del potencial turístico de una zona -- 2. Oportunidad de creación, modificación y eliminación de productos turísticos -- 3. Diseño de productos turísticos -- 4. Implementación de los productos turísticos -- 5. Dinamización de los recursos territoriales -- Anexo. Plan de excelencia turística de lugo.
|
520 |
3 |
|
|a Diseñar un producto turístico implica desempeñar con destreza unas funciones de comercialización y organización y manejar con conocimiento técnicas de evaluación de recursos y planificación de actuaciones concretas. Este libro recoge los conocimientos necesarios para desarrollar un proceso de creación de productos, servicios y destinos turísticos desde su gestación hasta su implementación. En una primera fase se aborda cómo analizar el potencial turístico que poseen las diferentes zonas territoriales mediante técnicas de evaluación de recursos e identificación de características y ventajas comparativas de los mismos; asimismo, se estudia cómo determinar la oportunidad de creación, modificación o eliminación de un servicio turístico y se detallan las formas de relación de los diferentes recursos. En la fase del diseño propiamente dicho, el lector aprenderá a planificar las tareas concretas necesarias para su desarrollo. La obra termina con la implementación de productos o servicios turísticos y la dinamización de los recursos territoriales, para lo cual se analiza cuáles son y cómo seleccionar las variables de mayor incidencia socioeconómica para el entorno, las estrategias necesarias para un plan de marketing o los diferentes planes y programas llevados a cabo en determinadas zonas.
|
650 |
1 |
7 |
|a Turismo
|9 87
|2 UCuenca cdr-jbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Producto turístico
|2 UCuenca cdr-jbv
|9 272754
|
650 |
1 |
7 |
|a Marketing turístico
|2 UCuenca cdr-jbv
|9 272755
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20130716
|q 29.87
|r 2
|t 110381
|w Turismo
|y 461038
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 910.2 TERCER PISO
|z 2013-30-71
|
942 |
|
|
|c CR
|0 3
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 66565
|d 66565
|