Matemáticas financieras - Mora Zambrano, Armando (Alfaomega, 2010)
Este libro está diseñado para que el lector pueda abordar los conceptos básicos de las Matemáticas financieras, ejercitarse y evaluar su propio aprendizaje. Los estudiantes podrán asimilar el contenido de las matemáticas financieras y se familiarice con los nuevos conceptos y sus diferentes modalidades y aplicaciones en el medio financiero y comercial.