Las buenas hierbas - Harding, Jennie (Parragón, 2011)
El fantástico mundo de las hierbas desde distintos ángulos. Sepa de qué forma estas beneficiosas plantas pueden hacer su vida más fácil y sanas. Este maravilloso libro le ofrece un catalogo con información de las setenta hierbas más conocidas, un capítulo dedicado a sencillas y deliciosas recetas de cocina, indicaciones sobre los usos medicinales y prácticos consejos sobre cultivo.