Las buenas hierbas /
El fantástico mundo de las hierbas desde distintos ángulos. Sepa de qué forma estas beneficiosas plantas pueden hacer su vida más fácil y sanas. Este maravilloso libro le ofrece un catalogo con información de las setenta hierbas más conocidas, un capítulo dedicado a sencillas y deliciosas recetas de...
Huvudupphovsman: | Harding, Jennie (autor) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Gutiérrez, Ana María (traductor) |
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish English |
Publicerad: |
Reino Unido:
Parragón,
2011.
|
Upplaga: | Primera edición. |
Ämnen: |
Liknande verk
-
Enciclopedia de hierbas y herboristería /
Publicerad: (1981) -
Cocina profesional 2 /
av: Centeno, José M.
Publicerad: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Publicerad: (2010) -
Procesos de cocina /
av: Armendariz Sanz, José Luis
Publicerad: (2004) -
Cocina profesional 1 /
av: Centeno, José M.
Publicerad: (1999)