|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308184542.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
013071s1991 mx aaaagr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 968-24-4041-6
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.6565
|c 110431
|
100 |
1 |
|
|9 112637
|a Brown, Sarah.
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Legumbres y nueces /
|c Sarah Brown.
|
264 |
1 |
|
|a México:
|b Trillas,
|c 1991.
|
300 |
|
|
|a 95 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Salud, alimentación y cocina
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Ingredientes -- Sopas y primeros platos -- Ensaladas -- Acompañantes -- Untaduras y salsas -- Tablas de nutrición.
|
520 |
3 |
|
|a Legumbres y nueces contiene ingeniosas ideas para cocinar, con estos ingredientes, una amplia variedad de platillos.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Preparación de alimentos
|9 72934
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Legumbres
|9 14712
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Nueces
|9 74373
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20130716
|q 10.64
|r 2
|t 110431
|w Gastronomia
|y 461093
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2013-30-71
|
942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 66580
|d 66580
|