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LEADER |
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003 |
Ucuenca |
005 |
20230612220009.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
013071s2010 sp |||||r|||| 001 0 spa a |
020 |
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|a 978-84-9835-301-3
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040 |
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|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
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041 |
1 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 641.86
|c 110432
|
245 |
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|a Libro blanco del pan /
|c Angel Gil Hernández y Lluís Serra Majem, coordinadores.
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246 |
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1 |
|a Beans, nuts y lentils
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Madrid:
|b Médica Panamericana,
|c 2010.
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300 |
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|a ix; 208 páginas:
|b ilu
|c 21 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
0 |
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|a Capítulo 1. El pan. Definición, clasificación y normativa -- Capítulo 2. Trigo y pan en la vida y la historia del hombre -- Capítulo 3. Tecnología del pan -- Capítulo 4. Las variedades de pan: panes tradicionales -- Capítulo 5. Consumo de pan en el mundo y en España -- Capítulo 6. Composición y valor nutricional del pan -- Capítulo 7. El papel del pan en la salud humana -- Capítulo 8. El pan en las guías alimentarias -- La educación nutricional, un instrumento esencial para la formación de hábitos -- Capítulo 9. Obesidad y complicaciones metabólicas -- Capítulo 10. Importancia del pan en la prevención de enfermedades crónicas -- Capítulo 11. El pan como alimento funcional -- Capítulo 12. Futuro del pan en la alimentación -- Capítulo 13. Cuestiones frecuentes que el consumidor plantea sobre el pan.
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520 |
3 |
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|a El pan es un producto directo del procesado de cereales cuya historia anda paralela a la historia de la Humanidad. Sin embargo, su consumo está descendiendo de forma muy significativa producto de la extendida y no siempre ajustada idea que lo asocia a la obesidad.
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650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
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650 |
1 |
7 |
|a Pan
|9 34914
|2 UCuenca-cdrjbv
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650 |
1 |
7 |
|a Valor nutricional
|9 112639
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
|
|
|a Metabolismo
|9 34393
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Gil Fernández, Angel
|9 112640
|e coordinador
|
700 |
1 |
|
|a Serra Majen, Lluís
|9 112641
|e coordinador
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20130716
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|w Gastronomia
|y 461094
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.86 SEGUNDO PISO
|z 2013-30-71
|
942 |
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|
|c BK
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|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
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999 |
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|c 66581
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