Libro blanco del pan /

El pan es un producto directo del procesado de cereales cuya historia anda paralela a la historia de la Humanidad. Sin embargo, su consumo está descendiendo de forma muy significativa producto de la extendida y no siempre ajustada idea que lo asocia a la obesidad.

Bibliographic Details
Other Authors: Gil Fernández, Angel (coordinador), Serra Majen, Lluís (coordinador)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Médica Panamericana, 2010.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

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505 0 |a Capítulo 1. El pan. Definición, clasificación y normativa -- Capítulo 2. Trigo y pan en la vida y la historia del hombre -- Capítulo 3. Tecnología del pan -- Capítulo 4. Las variedades de pan: panes tradicionales -- Capítulo 5. Consumo de pan en el mundo y en España -- Capítulo 6. Composición y valor nutricional del pan -- Capítulo 7. El papel del pan en la salud humana -- Capítulo 8. El pan en las guías alimentarias -- La educación nutricional, un instrumento esencial para la formación de hábitos -- Capítulo 9. Obesidad y complicaciones metabólicas -- Capítulo 10. Importancia del pan en la prevención de enfermedades crónicas -- Capítulo 11. El pan como alimento funcional -- Capítulo 12. Futuro del pan en la alimentación -- Capítulo 13. Cuestiones frecuentes que el consumidor plantea sobre el pan. 
520 3 |a El pan es un producto directo del procesado de cereales cuya historia anda paralela a la historia de la Humanidad. Sin embargo, su consumo está descendiendo de forma muy significativa producto de la extendida y no siempre ajustada idea que lo asocia a la obesidad. 
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