Libro blanco del pan /
El pan es un producto directo del procesado de cereales cuya historia anda paralela a la historia de la Humanidad. Sin embargo, su consumo está descendiendo de forma muy significativa producto de la extendida y no siempre ajustada idea que lo asocia a la obesidad.
Other Authors: | Gil Fernández, Angel (coordinador), Serra Majen, Lluís (coordinador) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Médica Panamericana,
2010.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Hornear pan, pastas y pasteles /
by: Lepard, Dan
Published: (2007) -
Panes. 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan /
by: Bertinet, Richard
Published: (2007) -
Panes. 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan /
by: Bertinet, Richard
Published: (2005) -
Elaboración artesanal del pan /
by: Collister, Linda
Published: (2001) -
Seis mil años de pan. Su historia sagrada y profana
by: Jacob, H. E.