|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230712153039.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
013071s2011 mx |||||r|||| 001 0 spa a |
020 |
|
|
|a 978-607-15-0616-0
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 658
|c 110423
|
100 |
|
|
|a Hernández y Rodríguez, Segio Jorge
|e autor
|9 271553
|
245 |
1 |
0 |
|a Fundamentos de gestión empresarial:
|b enfoque basado en competencias /
|c Segio Jorge Hernández y Rodríguez y Alejandro Pulido Martínez.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México:
|b MacGraw Hill Interamericana,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a xvi; 264 páginas:
|b tab
|c 27 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a 1 Gestión y administración de organismos sociales productivos -- 2 La empresa -- 3 Teorías generales administrativas. -- Teoría general de sistemas (TGS) Modelo Situacional -- 5 Administración por objetivos (A x O) -- 6 Importancia de la participación humana en los procesos productivos -- 7 Desarrollo Organizacional (DO) -- 8 Teorías de la Calidad -- 9 La empresa, sus recursos, áreas básicas, la gerencia y el proceso administrativo -- 10 Planeación -- 11 Organización -- 12 Dirección -- 13 Control.
|
650 |
1 |
7 |
|a Ciencias administrativas
|9 54249
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Gestion empresarial
|9 39846
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Cultura organizacional
|9 65033
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Producción
|9 51031
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Pulido Martínez, Alejandro
|9 271554
|e autor
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|k epenafiel
|l 1
|m General
|p 20130716
|q 23.64
|r 2
|t 110423
|w Gastronomia
|y 461080
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 658 SEGUNDO PISO
|z 2013-30-71
|
856 |
|
|
|u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/2395#?c=0&m=0&s=0&cv=0
|
942 |
|
|
|c BK
|0 6
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 66590
|d 66590
|