Fundamentos de gestión empresarial: enfoque basado en competencias /

Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Hernández y Rodríguez, Segio Jorge (autor)
Tác giả khác: Pulido Martínez, Alejandro (autor)
Định dạng: Sách
Ngôn ngữ:Spanish
Được phát hành: México: MacGraw Hill Interamericana, 2011.
Phiên bản:Primera edición.
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/2395#?c=0&m=0&s=0&cv=0

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230712153039.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 013071s2011 mx |||||r|||| 001 0 spa a
020 |a 978-607-15-0616-0 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 658  |c 110423 
100 |a Hernández y Rodríguez, Segio Jorge  |e autor  |9 271553 
245 1 0 |a Fundamentos de gestión empresarial:   |b enfoque basado en competencias /   |c Segio Jorge Hernández y Rodríguez y Alejandro Pulido Martínez. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México:   |b MacGraw Hill Interamericana,   |c 2011. 
300 |a xvi; 264 páginas:  |b tab  |c 27 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a 1 Gestión y administración de organismos sociales productivos -- 2 La empresa -- 3 Teorías generales administrativas. -- Teoría general de sistemas (TGS) Modelo Situacional -- 5 Administración por objetivos (A x O) -- 6 Importancia de la participación humana en los procesos productivos -- 7 Desarrollo Organizacional (DO) -- 8 Teorías de la Calidad -- 9 La empresa, sus recursos, áreas básicas, la gerencia y el proceso administrativo -- 10 Planeación -- 11 Organización -- 12 Dirección -- 13 Control. 
650 1 7 |a Ciencias administrativas  |9 54249  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Gestion empresarial  |9 39846  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Cultura organizacional  |9 65033  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Producción  |9 51031  |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Pulido Martínez, Alejandro  |9 271554  |e autor 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |k epenafiel  |l 1  |m General  |p 20130716  |q 23.64  |r 2  |t 110423  |w Gastronomia  |y 461080  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 658 SEGUNDO PISO  |z 2013-30-71 
856 |u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/2395#?c=0&m=0&s=0&cv=0 
942 |c BK  |0 6  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 66590  |d 66590