|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062652.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
013071t20102010mx fr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 978-970-10-6741-3
|q 13
|
020 |
|
|
|a 970-10-6741-X
|q 10
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.3
|c 110448
|
100 |
1 |
|
|a Muñoz de Chávez, Miriam.
|9 237796
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Composición de alimentos:
|b valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
|c Miriam Muñoz de Chávez.
|
250 |
|
|
|a Segunda edición.
|
264 |
|
1 |
|a México:
|b McGraw-Hill,
|c 2010.
|
264 |
|
4 |
|c ©2010
|
300 |
|
|
|a xiv, 365 páginas:
|b tab
|c 21 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
500 |
|
|
|a Edición internacional
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos -- Forma de uso de las tablas de valor nutritivo -- Recomendaciones del consumo de energía y nutrimentos -- Aspectos metodológicos -- Nomenclatura utilizada -- Tablas de composición nutricional -- Tablas complementarias -- Alimentos en peso promedio y medidas caseras -- Técnicas aplicables al análisis de alimentos.
|
650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
1 |
7 |
|a Nutrición
|9 1204
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20130716
|q 52.30
|r 2
|t 110448
|w Gastronomía
|y 461110
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 910.2 SEGUNDO PISO
|z 2013-30-71
|
942 |
|
|
|c BK
|0 1
|2 ddc
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 66598
|d 66598
|