Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /

Bibliographic Details
Main Author: Muñoz de Chávez, Miriam (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: McGraw-Hill, 2010.
Edition:Segunda edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240104062652.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 013071t20102010mx fr|||| 001|| spa a
020 |a 978-970-10-6741-3  |q 13 
020 |a 970-10-6741-X  |q 10 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.3  |c 110448 
100 1 |a Muñoz de Chávez, Miriam.  |9 237796  |e autor 
245 1 0 |a Composición de alimentos:   |b valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /   |c Miriam Muñoz de Chávez.  
250 |a Segunda edición.  
264 1 |a México:   |b McGraw-Hill,   |c 2010. 
264 4 |c ©2010 
300 |a xiv, 365 páginas:  |b tab  |c 21 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
500 |a Edición internacional 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos -- Forma de uso de las tablas de valor nutritivo -- Recomendaciones del consumo de energía y nutrimentos -- Aspectos metodológicos -- Nomenclatura utilizada -- Tablas de composición nutricional -- Tablas complementarias -- Alimentos en peso promedio y medidas caseras -- Técnicas aplicables al análisis de alimentos.  
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20130716  |q 52.30  |r 2  |t 110448  |w Gastronomía  |y 461110  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 910.2 SEGUNDO PISO  |z 2013-30-71 
942 |c BK  |0 1  |2 ddc  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 66598  |d 66598