Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
Tác giả chính: | Muñoz de Chávez, Miriam (autor) |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Được phát hành: |
México:
McGraw-Hill,
2010.
|
Phiên bản: | Segunda edición. |
Những chủ đề: |
Những quyển sách tương tự
-
Los Alimentos y su manejo /
Bằng: Garimaldi, Ubaldo
Được phát hành: (1968) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
-
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
Bằng: Arteaga de González, Cecilia -
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas
Bằng: Arteaga de González, Cecilia -
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas.
Bằng: Arteaga de González, Cecilia