Organización y gestion de empresas turísticas - Casanueva Rocha, Cristóbal; García del Junco, Julio; Caro González, Francisco
Ademas de los conceptos empresariales basicos que debe conocer todo gestor de empresas turisticas, se incluyen en esta obra temas novedosos que no se encontraban en la literatura de la empresa turistica con un tratamiento adecuado, como son la gestion de la calidad, la gestion medioabiental, la cooperacion entre empresas, la empresa turistica familiar, las franquicias, la estrategia basada en los recursos y en los conocimientos, etc. En los distintos temas tratados se proponen casos de empresas y articulos periodisticos que acercan al lector a una vision mas