|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308184546.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
013071|2011 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 978-607-15-0572-9
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 658.562
|c 110473
|
100 |
1 |
|
|a Cantú Delgado, José Humberto
|9 112680
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Desarrollo de una cultura de calidad /
|c José Humberto Cantú Delgado.
|
250 |
|
|
|a Cuarta edición.
|
264 |
|
1 |
|a México:
|b McGrawHill,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a xv; 277 páginas:
|b ilu
|c 27 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Evolución e importancia de la calidad total.-- Cultura de calidad.-- Trabajo en equipo.-- Enfoque y valor al cliente.-- Administración y mejora de procesos.-- Sistema de administración por calidad total.
|
520 |
3 |
|
|a En esta época, la clave del éxito reside en ser competitivos, entendiendo por éxito que la sociedad pueda obtener los satisfactores materiales y/o emocionales que le permitan vivir y desarrollarse con calidad. por ello, el objetivo de este libro es contribuir con el desarrollo de personas de calidad que dirijan el proceso de cambio y operen organizaciones altamente competitivas. Este libro presenta de manera integral los conceptos, las herramientas, las metodologías y los modelos dé gestión -que han surgido desde la aparición de la calidad total a mediados del siglo xx hasta nuestros días-, ubicándolos en el contexto organizacional, y que han sido utilizados por las organizaciones para desarrollar una cultura de calidad que fundamente su competitividad en la eficacia del diseño e innovación de sus productos, servicios y procesos, así como también la eficiencia en el uso de recursos.
|
650 |
1 |
7 |
|a Administración
|9 15222
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Calidad total
|9 39402
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
|
0 |
|a Mejoramiento continuo
|9 112681
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|k epenafiel
|l 1
|m General
|p 20130716
|q 36.09
|r 2
|t 110473
|w Gastronomia
|y 461135
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 658.562 SEGUNDO PISO
|z 2013-30-71
|
942 |
|
|
|c BK
|0 3
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 66613
|d 66613
|