Control de costos de alimentos y bebidas /
Para muchos hoteles y empresas especializadas en alimentación, el área de alimentos y bebidas es la más importante fuente de ingresos, ya que de ella depende el aumento de utilidades, pero también el riesgo de sufrir pérdidas económicas. En este libro se busca lograr los objetivos orientados al mane...
Hoofdauteur: | Youshimatz Nava, Alfredo (autor) |
---|---|
Formaat: | Kit |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
México:
Trillas,
2011.
©2006 |
Editie: | Segunda edición / |
Reeks: | Trillas Turismo
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5120#?c=&m=&s=&cv= |
Gelijkaardige items
-
Flores para mal de amores: delicias gastronómicas /
Gepubliceerd in: (2004) -
Atlas ilustrado de los vinos del mundo /
door: Walton, Stuart
Gepubliceerd in: (2013) -
Enciclopedia de las bebidas famosas del mundo. Volumen 2 /
Gepubliceerd in: (1998) -
Enciclopedia de las bebidas famosas del mundo. Volumen 3 /
Gepubliceerd in: (1998) -
Enciclopedia de las bebidas famosas del mundo. Volumen 1 /
Gepubliceerd in: (1998)