Control de costos de alimentos y bebidas /

Para muchos hoteles y empresas especializadas en alimentación, el área de alimentos y bebidas es la más importante fuente de ingresos, ya que de ella depende el aumento de utilidades, pero también el riesgo de sufrir pérdidas económicas. En este libro se busca lograr los objetivos orientados al mane...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Youshimatz Nava, Alfredo (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: México: Trillas, 2011.
©2006
Edition:Segunda edición /
Series:Trillas Turismo
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5120#?c=&m=&s=&cv=
Table of Contents:
  • Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes
  • Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel
  • El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control
  • Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales
  • Requisición de mercancías en el almacén
  • Compras
  • Recepción de mercancías
  • Almacenaje de mercancías
  • Salidas del almacén
  • Controles para la producción de alimentos
  • Reportes diarios de costos de alimentos.