Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
Este segundo volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se centra en la exposición de las operaciones de procesado de alimentos que se llevan a cabo más frecuentemente en esta industria. Los capítulos se han tratado desde una perspectiva ingenieril, pero teniendo en cuenta que están dirigidos...
1. Verfasser: | Aguado Alonso, José (autor) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Calles Martin, José Antonio (autor), Cañizares Cañizares, Pablo (autor), López Pérez, Baldomero (autor), Santos López, Aurora (autor), Serano Granados, David Pedro (autor) |
Format: | Paket |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
México:
Síntesis,
2002.
|
Ausgabe: | Primera edición. |
Schriftenreihe: | Tecnología Bioquímica y de los Alimentos
v. 2, no. 6. |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Organización de la producción alimentaria /
von: Gil Gil, Gemma
Veröffentlicht: (2016) -
Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería /
von: Matas Mir, Bartolomé
Veröffentlicht: (2017) -
Técnica de la ingeniería alimentaria
von: Loncin, Marcel -
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
von: Pérez, Nuria
Veröffentlicht: (2012) -
Servicio de atención al cliente: bares y restaurantes /
Veröffentlicht: (2015)