Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
Este segundo volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se centra en la exposición de las operaciones de procesado de alimentos que se llevan a cabo más frecuentemente en esta industria. Los capítulos se han tratado desde una perspectiva ingenieril, pero teniendo en cuenta que están dirigidos...
Главный автор: | Aguado Alonso, José (autor) |
---|---|
Другие авторы: | Calles Martin, José Antonio (autor), Cañizares Cañizares, Pablo (autor), López Pérez, Baldomero (autor), Santos López, Aurora (autor), Serano Granados, David Pedro (autor) |
Формат: | Набор |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
México:
Síntesis,
2002.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Серии: | Tecnología Bioquímica y de los Alimentos
v. 2, no. 6. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Organización de la producción alimentaria /
по: Gil Gil, Gemma
Опубликовано: (2016) -
Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería /
по: Matas Mir, Bartolomé
Опубликовано: (2017) -
Técnica de la ingeniería alimentaria
по: Loncin, Marcel -
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
по: Pérez, Nuria
Опубликовано: (2012) -
Servicio de atención al cliente: bares y restaurantes /
Опубликовано: (2015)