Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
Este segundo volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se centra en la exposición de las operaciones de procesado de alimentos que se llevan a cabo más frecuentemente en esta industria. Los capítulos se han tratado desde una perspectiva ingenieril, pero teniendo en cuenta que están dirigidos...
Huvudupphovsman: | Aguado Alonso, José (autor) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Calles Martin, José Antonio (autor), Cañizares Cañizares, Pablo (autor), López Pérez, Baldomero (autor), Santos López, Aurora (autor), Serano Granados, David Pedro (autor) |
Materialtyp: | Materialpaket |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
México:
Síntesis,
2002.
|
Upplaga: | Primera edición. |
Serie: | Tecnología Bioquímica y de los Alimentos
v. 2, no. 6. |
Ämnen: |
Liknande verk
-
Organización de la producción alimentaria /
av: Gil Gil, Gemma
Publicerad: (2016) -
Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería /
av: Matas Mir, Bartolomé
Publicerad: (2017) -
Técnica de la ingeniería alimentaria
av: Loncin, Marcel -
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
av: Pérez, Nuria
Publicerad: (2012) -
Servicio de atención al cliente: bares y restaurantes /
Publicerad: (2015)