Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /

Este segundo volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se centra en la exposición de las operaciones de procesado de alimentos que se llevan a cabo más frecuentemente en esta industria. Los capítulos se han tratado desde una perspectiva ingenieril, pero teniendo en cuenta que están dirigidos...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Aguado Alonso, José (autor)
Altres autors: Calles Martin, José Antonio (autor), Cañizares Cañizares, Pablo (autor), López Pérez, Baldomero (autor), Santos López, Aurora (autor), Serano Granados, David Pedro (autor)
Format: Paquet
Idioma:Spanish
Publicat: México: Síntesis, 2002.
Edició:Primera edición.
Col·lecció:Tecnología Bioquímica y de los Alimentos v. 2, no. 6.
Matèries:
Taula de continguts:
  • Operaciones con sólidos
  • Agitación y mezcla de líquidos
  • Mezclado de sólidos y pastas
  • Operaciones mecánicas sólido-fluído
  • Destilación
  • Extracción sólido-líquido
  • Operaciones de separación mediante membranas .