La cocina ecuatoriana paso a paso /

Las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de tosos losdías. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. Para su elaboración, hemos contado con la invalorable asesoría de la conocida maestra de cocina Ma...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Riofrío Cevallos, Martha (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Lexus, 2012.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20231214220007.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 013071s2012 sp aaaafr|||| 001 0 spa a
020 |a 978-9972-625-61-9 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.82  |c 110494 
100 1 |a Riofrío Cevallos, Martha  |9 112718  |e autor 
245 0 3 |a La cocina ecuatoriana paso a paso /   |c Riofrío Cevallos, Martha. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b Lexus,   |c 2012. 
300 |a 272 páginas:  |b ilu  |c 27 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 2 |a Bocaditos.- Entadas.- Sopas.- Platos principales.-Postres.- Licores y refrescos.- Salsas. 
520 3 |a Las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de tosos losdías. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. Para su elaboración, hemos contado con la invalorable asesoría de la conocida maestra de cocina Martha Riofrío. 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 2 7 |a Gastronomía  |2 UCuenca-cdrjbv  |z Ecuador  |9 269959 
650 0 |a Recetas  |9 37296  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20130716  |q 30.00  |r 2  |t 110494  |w Gastronomia  |y 461157  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2013-30-71 
942 |c BK  |0 14  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 66646  |d 66646