La cocina ecuatoriana paso a paso /
Las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de tosos losdías. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. Para su elaboración, hemos contado con la invalorable asesoría de la conocida maestra de cocina Ma...
Main Author: | Riofrío Cevallos, Martha (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona:
Lexus,
2012.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
El gran libro de la repostería paso a paso /
by: Farrow, Joanna
Published: (2006) -
Postres ecuatorianos /
Published: (2006) -
Á la carte /
by: Villegas, María
Published: (2002) -
Sabor + color /
by: Villegas, María
Published: (2003) -
Menús. Sabores tentadores y deliciosamente sencillos: paso a paso....cómo y qué comer /
by: Jaramillo Granda, Marlene
Published: (2007)