La guía del ecoturismo o cómo conservar la naturaleza a través del turismo - Pérez de las Heras, Mónica
¿Puede el ecoturismo ser una herramienta de conservación de la naturaleza? Responder a esta pregunta es lo que pretende este libro, así como sentar las bases para el conocimiento de este concepto. Las diferencias entre ecoturismo y turismo sostenible, turismo rural, turismo deportivo, etc., así como las bases para desarrollar un proyecto de ecoturismo, o bien planificar un viaje ecoturístico a cualquier parte del mundo.