Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales /

Este libro va destinado especialmente a los alumnos que cursan estudios de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Concretamente, versa sobre las enseñanzas que dentro del Ciclo Formativo de Servicios en Restauración son propias de dos módulos de gran calado en esta disciplina. El primero de...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: García Ortiz, Francisco (autor)
Outros Autores: Gil Muela, Mario (autor), García Ortiz, Pedro Pablo (autor)
Formato: Kit
Idioma:Spanish
Publicado em: Madrid: Paraninfo, 2011.
Edição:Primera edición.
Colecção:Hotelerá y Turismo.
Assuntos:
Descrição
Resumo:Este libro va destinado especialmente a los alumnos que cursan estudios de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Concretamente, versa sobre las enseñanzas que dentro del Ciclo Formativo de Servicios en Restauración son propias de dos módulos de gran calado en esta disciplina. El primero de ellos, Operaciones básic as en restaurante, se imparte en el primer curso; el segundo, Servicios en restaurante y eventos especiales, se proyecta como prolongación, ampliación y desarrollo del anterior. Esta idea de continuidad, sobre todo en lo relativo a acciones que en lo procedimental resultan difícilmente separables, es la razón por la cual se ha decidido concretar y desarrollar los contenidos de ambos módulos en un solo texto
Descrição Física:xv; 324 páginas: ilu 24 cm
Bibliografia:incl. ref.
ISBN:978-84-9732-814-2