Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales /

Este libro va destinado especialmente a los alumnos que cursan estudios de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Concretamente, versa sobre las enseñanzas que dentro del Ciclo Formativo de Servicios en Restauración son propias de dos módulos de gran calado en esta disciplina. El primero de...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: García Ortiz, Francisco (autor)
Other Authors: Gil Muela, Mario (autor), García Ortiz, Pedro Pablo (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Madrid: Paraninfo, 2011.
Edition:Primera edición.
Series:Hotelerá y Turismo.
Subjects:

MARC

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300 |a xv; 324 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
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505 0 |a  1. La restauración -- 2. Seguridad y prevención en el área de servicio de alimentos y bebidas (APPCC) -- 3. Preparación de material, equipos y mobiliario. Realización del montaje de mesas -- 4. Atención al cliente -- 5. Ejecución de operaciones en el servicio de alimentos y bebidas en sala -- 6. Servicio de elaboraciones culinarias y eventos especiales -- 7. Elaboración de platos a la vista del cliente -- Realización de trinchados, racionados y desespinados. 
520 3 |a Este libro va destinado especialmente a los alumnos que cursan estudios de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Concretamente, versa sobre las enseñanzas que dentro del Ciclo Formativo de Servicios en Restauración son propias de dos módulos de gran calado en esta disciplina. El primero de ellos, Operaciones básic as en restaurante, se imparte en el primer curso; el segundo, Servicios en restaurante y eventos especiales, se proyecta como prolongación, ampliación y desarrollo del anterior. Esta idea de continuidad, sobre todo en lo relativo a acciones que en lo procedimental resultan difícilmente separables, es la razón por la cual se ha decidido concretar y desarrollar los contenidos de ambos módulos en un solo texto 
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