Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales /

Este libro va destinado especialmente a los alumnos que cursan estudios de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Concretamente, versa sobre las enseñanzas que dentro del Ciclo Formativo de Servicios en Restauración son propias de dos módulos de gran calado en esta disciplina. El primero de...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: García Ortiz, Francisco (autor)
Other Authors: Gil Muela, Mario (autor), García Ortiz, Pedro Pablo (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Madrid: Paraninfo, 2011.
Edition:Primera edición.
Series:Hotelerá y Turismo.
Subjects:
Table of Contents:
  • 1. La restauración
  • 2. Seguridad y prevención en el área de servicio de alimentos y bebidas (APPCC)
  • 3. Preparación de material, equipos y mobiliario. Realización del montaje de mesas
  • 4. Atención al cliente
  • 5. Ejecución de operaciones en el servicio de alimentos y bebidas en sala
  • 6. Servicio de elaboraciones culinarias y eventos especiales
  • 7. Elaboración de platos a la vista del cliente
  • Realización de trinchados, racionados y desespinados.