Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales /

Este libro va destinado especialmente a los alumnos que cursan estudios de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Concretamente, versa sobre las enseñanzas que dentro del Ciclo Formativo de Servicios en Restauración son propias de dos módulos de gran calado en esta disciplina. El primero de...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: García Ortiz, Francisco (autor)
Outros Autores: Gil Muela, Mario (autor), García Ortiz, Pedro Pablo (autor)
Formato: Kit
Idioma:Spanish
Publicado em: Madrid: Paraninfo, 2011.
Edição:Primera edición.
coleção:Hotelerá y Turismo.
Assuntos:
Sumário:
  • 1. La restauración
  • 2. Seguridad y prevención en el área de servicio de alimentos y bebidas (APPCC)
  • 3. Preparación de material, equipos y mobiliario. Realización del montaje de mesas
  • 4. Atención al cliente
  • 5. Ejecución de operaciones en el servicio de alimentos y bebidas en sala
  • 6. Servicio de elaboraciones culinarias y eventos especiales
  • 7. Elaboración de platos a la vista del cliente
  • Realización de trinchados, racionados y desespinados.