Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales /
Este libro va destinado especialmente a los alumnos que cursan estudios de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Concretamente, versa sobre las enseñanzas que dentro del Ciclo Formativo de Servicios en Restauración son propias de dos módulos de gran calado en esta disciplina. El primero de...
Autor principal: | |
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Outros Autores: | , |
Formato: | Kit |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Madrid:
Paraninfo,
2011.
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Edição: | Primera edición. |
coleção: | Hotelerá y Turismo.
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Assuntos: |
Sumário:
- 1. La restauración
- 2. Seguridad y prevención en el área de servicio de alimentos y bebidas (APPCC)
- 3. Preparación de material, equipos y mobiliario. Realización del montaje de mesas
- 4. Atención al cliente
- 5. Ejecución de operaciones en el servicio de alimentos y bebidas en sala
- 6. Servicio de elaboraciones culinarias y eventos especiales
- 7. Elaboración de platos a la vista del cliente
- Realización de trinchados, racionados y desespinados.