Pasión por la excelencia en el servicio. Cómo ganar clientes de por vida /
El libro ofrece herramientas prácticas para transformar su enfoque de servicio a los clientes. Imparte un claro plan de acción paso a paso para transformar su cultura, actitudes y comportamientos al ilustrar cómo desarrollar y vivir su objetivo y valores; entender las necesidades de sus clientes y c...
Main Author: | |
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Format: | Book |
Language: | Spanish English |
Published: |
México:
McGrawHill,
2009.
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Subjects: |
MARC
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100 | 1 | |a Livingston, Bob |9 112750 |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Pasión por la excelencia en el servicio. |b Cómo ganar clientes de por vida / |c Livingston, Bob, traducción de María del Carmen Chávez García, prologo David Calhoun´. |
246 | 1 | |a How you do what you do. |b Create service excellence that wins clients for life | |
264 | 1 | |a México: |b McGrawHill, |c 2009. | |
300 | |a xi; 296 páginas: |c 23 cm | ||
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338 | |2 rdacarrier |a volumen |b nc | ||
504 | |a incl. ref. | ||
505 | 0 | |a El principio -- El estado del servicio -- Por qué cambiar? -- Cómo cambiar: El mapa -- La transformación -- Desarrolle su propósito -- Establezca sus valores -- Entienda las necesidades del cliente -- Satisfaga las necesidades del cliente -- Cree un plan de acción de servicio -- Adopte las características de la fabulosa gente de servicio -- El nuevo principio -- Busque la mejora continua -- Mantenga la cultura en crecimiento -- Quién tiene la cultura? -- Entonces, una vez más, por qué cambiar? -- Qué hace usted después?. | |
520 | 3 | |a El libro ofrece herramientas prácticas para transformar su enfoque de servicio a los clientes. Imparte un claro plan de acción paso a paso para transformar su cultura, actitudes y comportamientos al ilustrar cómo desarrollar y vivir su objetivo y valores; entender las necesidades de sus clientes y crear planes para satisfacerlas; buscar la mejora continua al estimular la creatividad y la innovación; mantener en crecimiento su cultura orientada al servicio y crear la pasión por la excelencia de servicio. | |
650 | 1 | 7 | |a Administración |9 15222 |2 UCuenca-cdrjbv |
650 | 1 | 7 | |a Mercadotecnia |9 1702 |2 UCuenca-cdrjbv |
650 | 2 | 7 | |a Servicio |2 UCuenca-cdrjbv |x cliente |9 270883 |
650 | 1 | 7 | |a Mejoramiento continuo |9 112681 |2 UCuenca-cdrjbv |
852 | |a UC-CDJBV |f Compra |k epenafiel |l 1 |m General |p 20130716 |q 24.33 |r 2 |t 110515 |w Gastronomía |y 461178 |b 0 |d CDRC |e CDRC |g 658.812 SEGUNDO PISO |z 2013-30-71 | ||
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