Comportamiento organizacional - Luthans, Fred (McGraw-Hill Interamericana, 2008)
Texto que maneja las tendencias actuales en el comportamiento organizacional como poder , políticas,stress y conflictos. Manejo de casos de las mejores prácticas tomados de la Gallup Organization, empresa de consultoría que trabaja con 25 de 50 compañías de Fortune, entre las que se incluyen IBM y Disney.