Estrategias para el uso de cosechas en la alimentación animal: memorias de una reunión de trabajo efectuada en el Centro Agronómico Tropical de investigación y enseñanza, Turrialba, Costa Rica, 19-21 marzo 1980.

Del 19 al 31 de marzo de 1980 se reunió en el Centro Agronómico Tropical de Investigación y enseñanza (CATIE), en Turrialba, Costa Rica, un grupo de expertos en nutrición animal con el objeto de iniciar la labor de integración y selección de la infomación disponible actualmente sobre alimentación an...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Ruiz, Manuel E. (Editor), Ruiz, Arnoldo (Editor), Pezo Quevedo, Danilo (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308184556.0
006 a||||fr|||| 001 |
008 995122|1984 ck aaaagr|||| 001|| spada
020 |a 0-88936-412-5 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 636.086  |c 254144 
245 0 0 |a Estrategias para el uso de cosechas en la alimentación animal:   |b memorias de una reunión de trabajo efectuada en el Centro Agronómico Tropical de investigación y enseñanza, Turrialba, Costa Rica, 19-21 marzo 1980.  |c Manuel E, Ruiz, Arnoldo Ruiz y Danilo Pezo, editores. 
250 |a Primera edición. 
264 |a Bogotá:   |b Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo. CIID,   |c 1984. 
300 |a 159 páginas:   |b gra  |c 25 cm 
504 |a ii 
520 3 |a Del 19 al 31 de marzo de 1980 se reunió en el Centro Agronómico Tropical de Investigación y enseñanza (CATIE), en Turrialba, Costa Rica, un grupo de expertos en nutrición animal con el objeto de iniciar la labor de integración y selección de la infomación disponible actualmente sobre alimentación animal a partir de residuos de cosechas, resultante de las investigaciones hechas sobre el tema en la América tropical. Los trabajadores aquí presentados discuten entre otros temas, los criterios para la evaluación nutritiva, las estrategias para la alimentación de rumiantes menores, los tratamientos y procesamietos de residuos, la factibilidad económica, y la formulación de normas para la alimentación de bovinos. 
650 1 0 |a Nutrición animal  |9 70291 
650 2 7 |a Rumiantes  |x alimentación  |9 272634 
650 2 7 |a Alimentación  |x estrategias  |9 272635 
700 1 |a Ruiz, Manuel E.  |e editor  |9 207197 
700 1 |a Ruiz, Arnoldo.  |e editor  |9 207198 
700 1 |a Pezo Quevedo, Danilo.  |e editor  |9 205423 
852 |a UC-YANUNCAY 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |2 ddc  |r bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec 
999 |c 66683  |d 66683