Necesidades nutritivas del ganado vacuno lechero

Las continuas innovaciones en la cría y el manejo y la introducción de nuevos forrajes y de nuevos métodos de procesamiento de alimentos introducen nuevos factores y crean situaciones extremas que influyen sobre el metabolismo de los nutrientes y las necesidades nutritivas; hay por lo tanto, una con...

Full description

Bibliographic Details
Corporate Author: Academia Nacional de Ciencias
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308184556.0
008 995061|1991 ag |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9505044558 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 636.085 2 
110 2 |a Academia Nacional de Ciencias.  |9 64268 
245 |a Necesidades nutritivas del ganado vacuno lechero  |c Academia Nacional e Ciencias de E. U. A.  |h imp 
264 |a Buenos Aires  |b Hemisferio Sur  |c 1991 
300 |a 104 páginas:  |b tab  |c 27 cm 
520 3 |a Las continuas innovaciones en la cría y el manejo y la introducción de nuevos forrajes y de nuevos métodos de procesamiento de alimentos introducen nuevos factores y crean situaciones extremas que influyen sobre el metabolismo de los nutrientes y las necesidades nutritivas; hay por lo tanto, una continua necesidad de reevaluación.  
650 |a Ganado vacuno lechero  |9 112791 
650 |a Ganado vacuno lechero nutricion  |9 112792 
653 |a NUTRICION ANIMAL 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |k gsegarra  |l 1  |m General  |p 19950612  |q 5.00  |r 2  |t 1376  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.085 2 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1995-50-61 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 66687  |d 66687